Einführung der Beikost
Oft ein Thema, dass verwirrend ist und zu Verunsicherung führt.Es tauchen Fragen auf:
Wann? | Ab welchem Monat darf oder muss ich Breie geben? |
Wie? |
Mit welcher Mahlzeit fange ich an?
Hilfe, mein Kind verweigert! |
Was? | Gläschen, auch da gibt es einiges zu beachten! Selber kochen, ganz einfache Rezepte! Besonderheiten bei allergiegefährdeten Kindern! |
Referentin: | Hebamme Heike Martin |
Ziel ist es Klarheit zu bekommen, neue wissenschaftliche Erkenntnisse fließen mit ein.
Nach einer ausführlichen Einführung, kochen wir zwei Babybreie.
Für Ihre Fragen ist auch genügend Zeit eingeplant.
Der Kurs ist für Mamis die selber kochen möchten, und/oder Gläschen kaufen wollen gedacht.
Termin: | finden Sie unter Aktuelles/Kurstermine |
Dauer: |
1 x 2,5 h (mit Theorie und Kochen)
oder 1 x 1,5 h (mit Theorie und Kostproben) |
Kosten: | Unkostenbeitrag 3 € |
Referentin: | Hebamme Heike Martin |